644 оценок 5 рейтинг, 644 оценок

Говядина с овощами по-китайски рецепт с фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Hа обочине лежит дохлая кошка. Трехлетний Вовочка спрашивает маму, что с ней случилось? - Она умерла и отправилась на небо к Боженьке. - А Боженька, что, выкинул ее обратно?

Афоризмы

- Кто смеется последним ? - Хирург.

Работал я как-то в маленьком нефтедобывающем цеху на далеком севере. И вот вам оттуда история про мишек: Был в цеху отдаленный куст добычи нефти, километров 30 наверное, ехать по северному бездорожью до него часов 5 было. Как туда поедут операторы - так на целый день, 5 туда, да 5 обратно да и там еще надо чегонить сделать. И вот принимается решение поселить на нем пару операторов - поставили железный вагончик с кухонькой и спаленкой и туда на всю вахту отправляется пара операторов. А вокруг тайга - грибы, ягоды, рыбка. Работы у операторов немного, пару раз в день сделал обход куста, а дальше делай что хочешь. Ну они и занимались промыслом. Ну и вот однажды пошли они в лес по грибы, собирают и тут вдруг выходит к ним на встречу махонький медвежонок и давай к ним ластиться и играться. Ну мужики не дураки - понимают, раз есть медвежонок, значит и мамашка где-то рядом ходит. Ноги в руки и убегать от малого, а он не отстает никак, медведи ведь бегать умеют получше людей. Так и вышли к кусту - они с пустыми ведрами а за ними малыш галопом. Ну мужики думают сейчас закроемся от него в вагончике, постоит да и уйдет своей дорогой. Забежали в вагончик, а он за ними, ну и когда дверь то в вагончике закрывали случайно лапу медвежонку и прищемили. Малыш как запищит и вот тут то и настал полный п...ц. На писк обиженного малыша из кустов вышла злая мамка и устроила разборки. Закрытых железных дверей вагончика ей хватило минут на пять всего - вырвала их с корнем. Пока она их выламывала мужики через маленькое заднее окошко, куда и специально-то хрен вылезешь, просочились на крышу вагончика. С собой на двоих: нож, палка от швабры и 1(одна) куртка. Убегать в тайгу себе дороже, догонит по-любому. И вот представьте, сидят на крыше вагончика пара мужиков. Ни пожрать, ни теплой одежды. Ранняя осень, ночи холодные. Продуктовая машина приедет через сутки. Сотовые не работают из-за расстояния, рация в вагончике разломана на кусочки. Да еще говядина с овощами по-китайски рецепт с фото к ним через неравные промежутки времени пытается залезть мама-медведица и ее надо сталкивать ручкой от швабры. А медведица все время ходила вокруг вагончика, вроде отойдет - раз уже с другой стороны пытается влезть. Все что было в вагончике она разобрала на составляющие еще в первый вечер. И так и просидели мужики почти двое суток на крыше. Только к обеду второго дня машина пришла, ну и когда подъезжала медведицу спугнула. Мужики после этого нервные стали и на ДНС работать перевелись, а на том кусте другие операторы уж стали работать - заядлые охотники)).


Стихи

О роли профилактики Не то, что б капли не брал в рот, Как раз совсем наоборот, И ту неделю напролет все пил подряд я. Не то, что б водку каждый раз, Джин-тоник - тоже штука класс! Да и от пива я отказывался вряд ли. Не просто так неделю пил, И вроде повод даже был, Ведь вирус гриппа все крепчал, как те морозы. Когда узнал про карантин, Я выдул водочки графин, Чеснок на закусь - не дай бог, чтоб было поздно. В конце недели как-то мне Приснилось будто бы во сне, И чей-то голос пробурчал, что пить, мол, хватит. Не то, что б сильно я спешил, Но все ж послушаться решил, И вот теперь лежу прикованным к кровати. А вирус гриппа бушевал И к новым жертвам приставал, И весь народ дышал на улице в платочки. Но если б каждый у нас пил, Заразу б эту победил И не позволил бы дойти до мертвой точки. И вот лежу теперь один, Как полумертвый господин, Мне все вокруг теперь таблетки, воду носят. Мне б выпить водочки с медком Или джин-тоник с чесночком, Ведь перегара злобный грипп не переносит. Вот сил чуть-чуть поднакоплю И сам заразу подавлю, Моргалы выколю ногтем и пасть порву ей. И что вы скажете мне: зря Уже который год подряд Свое здоровие спиртным я тренирую? Когда же выздоровлю я, Ловите на слове меня, То выпью я, пусть будет даже мне накладно, Но всем болезням, твою мать, Людей невинных так кидать Уж будет, точно говорю вам, неповадно!